« 大人の休日パスの旅(2-2) | トップページ | 大人の休日パスの旅(2-4) »

2021年9月14日 (火)

大人の休日パスの旅(2-3)

ホームで買ったコーヒーと福田パンのコッペパンで朝食にします。
Tohoku20190906_011
まずは、オリジナル野菜サンドからです。

ちょっと、のぞき見です。
Tohoku20190906_012
キャベツぎっしりですね。

Tohoku20190906_013
食べ進めるとトマトとかいろいろ入っているのがわかります。辛子バターとマヨネーズの両方入っているのがポイントなんですかね。とにかくいい味なんです。

2つ目は、このお店の人気商品のあんバターを変更してもらった粒あんバターです。
Tohoku20190906_014
自分は、こしあんと粒あんを選べるなら粒あんを選ぶ派なんです。

今回は選べたので粒あんにしました。
Tohoku20190906_015
このコッペパン全体があんバター。さすがにコレを食べたら、お腹いっぱいになってしまいました。渋皮マロンは、おやつにとっておきましょう。

|

« 大人の休日パスの旅(2-2) | トップページ | 大人の休日パスの旅(2-4) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 大人の休日パスの旅(2-2) | トップページ | 大人の休日パスの旅(2-4) »